Как я начинала играть в LineAge - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Imperatrica 
Форум » Курилка » Творчество » Как я начинала играть в LineAge (восспоминание)
Как я начинала играть в LineAge
NikaДата: Четверг, 01.04.2010, 12:37 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 20
Статус: Offline
Хотите узнать, что такое LineAge ! Лучше не надо! Боюсь, что это откровение, действительно не оставит Вас равнодушными. Увлечение этой игрой уже «ходит» притчей во языцах. Настолько это привлекательный мир, что многие начинают забывать о том, что встает вместе с рассветом за каждым окном. Но если все же, решимость Вас не оставила, послушайте как влипают в эту паутину, и будьте готовы пересмотреть весь график своей жизни. На поиск и скачивание клиента ушло часа два, и вот я гордая собой и полная энтузиазма, приступила к увлекательному процессу выбора и создания персонажа….
Пол персонажа естественно соответствовал моему полу. Ибо я женщина.
Раса, здесь пришлось подумать, хотелось что то необычного и красивого. Привлек своим видом и названием Камаэль (карамелька как потом я узнала ее называют)
И вот на просторах сервера, родилось крылатое чудо с ником Medeia. (бурные фантазии по поводу выбора имени привели к древнегреческой мифологии, колхидской царевне, волшебнице и возлюбленной аргонавта Ясона )
Графическое исполнение и правда было на высоте, хотелось рассмотреть каждую деталь, даже унылого пейзажа деревни камаэлей. Не задерживаясь долго в подвалах родильного дома, я с упорством земляных червей во время дождя, полезла наверх, так сказать, в леса, в народ.
Ну разве что боевой клич не издала я, когда первая собака упала к ногам камаэля. И пошло-поехало…убийство зверушек, и я мило плющусь на стульчике рядом, всем своим видом выражая гордость.
Естественно, что собаки стали падать с 1 удара…уровни уже так не летели. Да и желание изучить мир брало свое. И маленькая Medeia, с упоением первооткрывателя, поскакалa в деревню, с целью анализа рынка продаж и коньюктуры рынка. Поняв, что есть возможность принарядиться, и совершенно не поняв для чего все эти баночки, я побежала азартно бить аденки на монстрах уровнем повыше. Заветной целью была покупка меча и дорогущего костюма для увеличения собственных мощностей.
Следующим конфузом оказалась покупка тяжелого шмота. Но как бы там ни было, даже 1 профессию я прошла довольно удачно, всего за 2 дня. И вот пришло время великого путешествия в славный город Гиран. Естественно, что о наличии телепортов, я тогда и не подозревала, а потому с детским недоумением поражались выносливости игровой обуви. Умерев в пути раз 5, я все таки добралась до торговой столицы, и теперь раскрыв рот шаталась по площади, заполненной всевозможными торговцами. Уж кого тут только не было, что только не продавали. За 15 минут нахождения в толпе, я обогатила свой словесный запас в главах: «Мат» , «Перевернутый English» и «Хз вообще что это такое», поняли что СОПы это дорого, а меч бывает пустой и с СА. Странные люди кричали о каче в пати и походах на диковинных РБ, отдельные личности пытались достучаться мне в ПМ, с целью приглашения в клан, но красные строчки в чате, вызывали только расширение зрачков и почесывание затылка. Это уже теперь, я с легкостью понимаю о чем говорят в чате. Прошла неделя…. Организм мутировал и научился хотеть в туалет в два раза реже, потребность в пище стала совсем непритязательной, и моя кухонная энциклопедия пылилась далеко на полках. Зато я научилась быстро печатать, сидеть по 8 часов к ряду и говорить на тарабарском языке. Еще у меня появился клан и масса новых друзей. К чему весь этот рассказ… Безусловно, что эта игрушка лучшая из всех пока созданных. Настолько в ней много возможностей, что все не передать и на 100 страницах печатного текста. Здесь возможно почти все: свадьбы, войны, осады, путешествия и даже рыбалка. Увлекательнейший и самый красивый мир из возможных виртуальных. Наверно, я бы даже предпочла жить в таком, нежели в серых буднях Московской суеты. Но жизни он вам не заменит.
 
Форум » Курилка » Творчество » Как я начинала играть в LineAge (восспоминание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright N.I.P © 2017
Хостинг от uCoz